El pejerrey es uno de los pescados favoritos a la hora de la coccion ya que tanto en forma de filetes o enteros permiten realizar miles de recetas. A su vez es uno de los pescados con menor aporte de calorias solo 80 calorias cada 100 grs. Asi que a disfrutarlo!!
Para la receta de hoy necesitaremos:
- 4 filete de pejerrey.
- 400g queso blando.
- 200g queso roquefort.
- 200g de crema de leche.
- 8 papas.
- 50g Manteca.
- Sal y pimienta recién molida (a gusto).
La preparacion consiste en:
Hacer un buen puré de papas, agregarle la crema, la manteca, la sal y la pimienta. Reservar.
En un fuente para hormo enmantecar y pasarle en forma de lluvia pan rallado para luego incorporar por capas el filete de pescado, puré, queso blando y queso roquefort hasta cubrir la fuente.
Poner al hormo 25 minutos hasta que se cocine el pescado y se dore el puré.
Listo para comer. Se aconseja comerlo acompañado de un vino blanco bien frío.
viernes, 26 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario