viernes, 26 de marzo de 2010

Pejerrey al roquefort

El pejerrey es uno de los pescados favoritos a la hora de la coccion ya que tanto en forma de filetes o enteros permiten realizar miles de recetas. A su vez es uno de los pescados con menor aporte de calorias solo 80 calorias cada 100 grs. Asi que a disfrutarlo!!
Para la receta de hoy necesitaremos:
- 4 filete de pejerrey.

- 400g queso blando.

- 200g queso roquefort.

- 200g de crema de leche.

- 8 papas.

- 50g Manteca.

- Sal y pimienta recién molida (a gusto).

La preparacion consiste en:

Hacer un buen puré de papas, agregarle la crema, la manteca, la sal y la pimienta. Reservar.

En un fuente para hormo enmantecar y pasarle en forma de lluvia pan rallado para luego incorporar por capas el filete de pescado, puré, queso blando y queso roquefort hasta cubrir la fuente.

Poner al hormo 25 minutos hasta que se cocine el pescado y se dore el puré.

Listo para comer. Se aconseja comerlo acompañado de un vino blanco bien frío.

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