miércoles, 30 de diciembre de 2009

Corvina a la provensal al horno

Corvina provenzal al horno




Ingredientes para una porción:



Una Corvina de 1 ½ Kg (consígalas bien escamadas y evisceradas y lave para limpiar los restos de las escamas).



3 tomates redondos medianos



2 cebollas de verdeo



1 cebolla mediana



1 lata de champiñón de 200 grs. Aprox.



2 cucharadas de aceite de oliva



1 limón recién exprimido



Sal, pimienta y ají molido



Ramito aromático: tomillo, laurel, orégano



1 cucharada de perejil picado



2 dientes de ajo picado



½ vaso de vino blanco



Receta:



En el interior del el hueco que era la panza ponga el Ramito Aromático.

Mezcle el perejil picado, el ajo picado y el aceite, condimente con sal, pimienta molida mezcle y unte con esta preparación la Corvina.

En una fuente donde se pueda acomodar la corvina y alrededor disponga el tomate cortado en rodajas, las cebollas y la cebollita de verdeo picadas, el medio vaso de vino blanco y el resto del perejil y el ajo picado en aceite.

Cubra la fuente con papel aluminio y coloque en el horno, cocine 10 minutos, retire la fuente retire el papel de aluminio y siga cocinando hasta que este cocida. Sirva acompañada con papas al natural.

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