miércoles, 30 de diciembre de 2009

Pejerreyes a la Hungara

Pejerreyes a la Húngara.




Ingredientes:



1 kg. De filete de pejerreyes, sal, pimienta, pimentón, jugo de limón, ¾ kilogramo de papas, 1 taza de caldo, 1 cebolla, manteca o aceite y un pote de crema de leche.



Preparación:



1º Condimentar con sal, pimienta y limón los filetes.

2º Pelar la papas, cortarlas en rodajas y hervirlas en una cacerola con caldo.

3º Dorar en manteca o aceite cebolla (1) picada.

4º Acomodar la mitad de las papas en una fuente para horno previamente enmantecada.

5º Colocar encima de las papas la mitad de la cebolla rehogada con la mitad de los filetes de pejerreyes.

6º Colocar el resto de la cebolla que nos quedo, colocar sal pimienta y espolvorear con pimentón dulce.

7º Tapar con la mitad de las papas hervidas que nos quedaron y rociar hasta cubrir finamente con crema de leche.

8º Cocinar en horno entre 170º a 180º por 30 minutos.

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