martes, 29 de diciembre de 2009

Receta de cazuela de pescado

Ingredientes:


1/4 Kgr. lubina.

1/4 Kgr. rape.

1/4 Kgr. mero.

4 gambas.

4 langostinos.

1/4 kgr. mejillones.

1 cebolla.

2 tomates maduros rallados.

4 ajos.

aceite de oliva.

1 rebanada fina de pan.

2 cucharadas de pimentón dulce.

sal y pimienta.

1/4 l. caldo de pescado

Agua.

3 ramitas de perejil



Elaboración- Pasos Receta de :



Paso 1: Se fríe la rebanada de pan y se reserva.



Paso 2: Los tomates se asan, se dejan enfriar, se pelan y se les sacan las pepitas.



Paso 3: Se limpia todo el pescado y el marisco y se sal-pimenta.



Paso 4: Se ponen los mejillones a abrir al vapor y se reserva el agua (que se colará y se dejará a parte) y los mejillones en un plato a parte.



Paso 5: En el aceite de haber frito el pan se fríen el pescado y el marisco y se reserva.



Paso 6: En ese mismo aceite se sofríe la cebolla picada.



Paso 7: En el mortero se hace una majada con los ajos, el pan frito, el tomate asado.



Paso 8: Echar la majada al sofrito, junto con el pimientón. Al minuto, se le añade el agua para que no se queme el pimentón. Se remueve un poquito y cuando arrranque a hervir, se pasa todo a una gran cazuela junto con el pescado y el marisco.



Paso 9: Se deja cocer 20 minutos todo junto y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario