Ingredientes:
1/4 Kgr. lubina.
1/4 Kgr. rape.
1/4 Kgr. mero.
4 gambas.
4 langostinos.
1/4 kgr. mejillones.
1 cebolla.
2 tomates maduros rallados.
4 ajos.
aceite de oliva.
1 rebanada fina de pan.
2 cucharadas de pimentón dulce.
sal y pimienta.
1/4 l. caldo de pescado
Agua.
3 ramitas de perejil
Elaboración- Pasos Receta de :
Paso 1: Se fríe la rebanada de pan y se reserva.
Paso 2: Los tomates se asan, se dejan enfriar, se pelan y se les sacan las pepitas.
Paso 3: Se limpia todo el pescado y el marisco y se sal-pimenta.
Paso 4: Se ponen los mejillones a abrir al vapor y se reserva el agua (que se colará y se dejará a parte) y los mejillones en un plato a parte.
Paso 5: En el aceite de haber frito el pan se fríen el pescado y el marisco y se reserva.
Paso 6: En ese mismo aceite se sofríe la cebolla picada.
Paso 7: En el mortero se hace una majada con los ajos, el pan frito, el tomate asado.
Paso 8: Echar la majada al sofrito, junto con el pimientón. Al minuto, se le añade el agua para que no se queme el pimentón. Se remueve un poquito y cuando arrranque a hervir, se pasa todo a una gran cazuela junto con el pescado y el marisco.
Paso 9: Se deja cocer 20 minutos todo junto y se sirve.
martes, 29 de diciembre de 2009
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